Cómo mantener los alimentos frescos, naturalmente

¿Cuántas veces nos hemos traído alimentos y luego sólo para recordarlo porque comienza a fétidas olvidado? Frente a esto, se puede hacer nada, pero puede asegurarse de que su comida dura más y mantiene fresca.




¿Cómo?


Hay muchas cosas que puede hacer, tal como regularmente limpiar su refrigerador y regularmente Compruebe la comida allí y también mantiene en los armarios o en cualquier otro lugar. Pero no sólo de protegerlos. Esto no puede evitar que nada. Todo va a hacer es tirar alimentos antes de que fétidas hasta la cocina toda. Así que, ¿qué puede hacer para mantener los alimentos frescos?




Lista de consejos prácticos para garantizar alimentos es limpia y Fresher:


1) Difundir algunos dientes en y alrededor de la superficie de mármol de su cocina y también difundir algunos dientes en el receptor.


¿Por qué?


Los dientes se mantiene lejos de hormigas.




2) Colocar algunas hojas de laurel en sus bolsas de pasta, arroz y el resto de los paquetes que prefieren de insectos.


¿Por qué?


Hojas de laurel mantener insectos y otros tales piojos de productos alimenticios. Al colocar las hojas de laurel dentro de los paquetes, nos aseguramos de que los insectos no residen allí. Pero recuerde cambiar las hojas de laurel una vez cada tres meses.




3) Lugar medio una patata en el frigorífico.


¿Por qué?


Si existe cualquier tipo de mal olor de alimentos o productos cocidos, la patata media absorba. Para asegurarse de que esto funciona, recuerde a intercambiar la patata cada tres días.




4) Almacena huevos con lo apuntado hacia abajo.


¿Por qué?


Almacenamiento de huevos con lo señalado por mantiene frescas para un período más largo.




5) Colocar unos cubos de azúcar en el frasco donde almacenar queso americano.


¿Por qué?


Al colocar dos o tres cubos de azúcar con el queso americano en un frasco de herméticas, el azúcar absorbe la humedad e impide que el queso recibiendo malas.




6) Hacer no tienda tomates y pepinos en el sorteo de la mismo.


¿Por qué?


Tomates dan gases que causa pepinos sin ventilar más rápido así que asegúrese de mantener estos dos aparte.




7) No almacenar manzanas junto con el resto de las frutas y verduras.


¿Por qué?


Manzanas dan ciertos gases causantes de frutas y verduras a pudrirse.




8) Coloque divisiones de manzanas o patatas crudas en el compartimento de pan o jar.


¿Por qué?


Añadiendo unas láminas de patatas crudas o manzanas con el pan, asegúrese de que el pan sigue fresco para más de lo habitual.




9) Rábano de tienda en un recipiente con agua.


¿Por qué?


Rábano debe almacenar en un recipiente con agua porque agua mantendrá el rábano fresco y crujiente durante mucho tiempo. Por la misma razón, si se marchitaron los rábanos, se colocan en una jarra de agua fría. Agua restaurará el rábano a su esplendor anterior.




Conclusión:


Aquí, he presentado sólo algunas de las acciones más prácticas que debe seguir para garantizar que los alimentos que usted y su familia consumen permanece fresco y sabroso.